VI American Express Punta Mita Gourmet & Golf Classic

Punta Mita Resorts, The St. Regis Punta Mita Resort, Four Seasons Resort Punta Mita y la Oficina de Visitantes y Convenciones de la Riviera Nayarit (OVC), invitan al VI American Express Punta Mita Gourmet & Golf Classic, a realizarse del 28 al 31 de enero de 2016.

“El Punta Mita Gourmet & Golf es una perfecta muestra de lo que queremos proyectar de Riviera Nayarit al mundo: Deliciosa gastronomía, campos de golf impecables, un lujo envuelto en paradisiacos paisajes naturales y un servicio de calidad para visitantes, huéspedes y amigos que saben apreciar estos placeres”, comentó el director general de la OVC Riviera Nayarit, Marc Murphy.

“Cada microdestino de Riviera Nayarit tiene uno o dos eventos ancla que son insignia. Este evento es sin duda el mejor de Punta Mita y me atrevo a decir que en el rubro es el mejor de México y para Riviera Nayarit es una carta de presentación que nos distingue de otros destinos”, agregó Marc Murphy.

Destaca la presencia especial del experto en golf, Craig Stadler, para dar la clínica de golf. Cabe mencionar que Lorena Ochoa, embajadora del PMGG, recién dio a luz y aunque estará ausente, la subasta del evento seguirá siendo en beneficio de su fundación.

Es de mencionar la presencia de Edgar Nuñez, cuyo Restaurante Sud 777 es uno de los 50 Best Latin America. Además habrá más de 30 invitados especiales, considerando un gran número de chefs, sommeliers, enólogos y personalidades especialistas de la alta cocina y el vino.

El programa del evento es muy amplio y completo, incluye clínicas, prácticas con expertos y una copa de golf, así como diversas degustaciones de exquisitas creaciones gastronómicas.

“Expresar con palabras lo que implica la experiencia del Punta Mita Gourmet & Golf es prácticamente imposible, ahora sí que hay que vivirlo para creerlo”, concluyó Marc Murphy.

Tema de Interes

Abiertas inscripciones para la 1er. Carrera Navideña

Promoviendo la actividad física y el ambiente familiar el gobierno de Luis Munguía a través …