Gallos cantó en Morelia

Con un remate de cabeza del defensa argentino Miguel Ángel Martínez, Querétaro derrotó como visitante 1-0 a Morelia el viernes en el arranque del torneo Clausura mexicano.

Martínez abrió el marcador a los 16 minutos dentro del área, para que los Gallos Blancos asumieran el liderato tras el primer juego del campeonato al llegar a tres puntos, mientras que Morelia está sin unidades tras la caída.

El conjunto queretano marcó una superioridad desde el arranque del primer tiempo y antes de irse adelante tuvo un par de oportunidades para marcar.

El delantero chileno Esteban Paredes tuvo un par de cabezazos, a los 12 y 14 minutos, que pasaron a un lado de la portería de Monarcas.

El dominio del conjunto visitante se manifestó en el marcador gracias a que Martínez se incorporó al ataque y remató un centro, tras un tiro libre, que superó el lance del arquero Carlos Rodríguez.

Los visitantes mantuvieron la hegemonía en el control del balón y de nueva cuenta Paredes pudo aparecer en la pizarra con un disparo que fue desviado por el portero a los 35.

Morelia tuvo una clara oportunidad de igualar con un disparo lejano de José Ruiz, que pasó a un lado del marco defendido por Édgar Hernández, en tiempo de reposición de la primera parte.

Los locales regresaron del descanso con la intención de igualar y generaron dos llegadas que estuvieron cerca de empatar en los primeros minutos.

El colombiano Duvier Riascos desperdició una oportunidad al sacar un disparo desviado, dentro del área, a los 47, y dos minutos después el arquero Hernández atajó un tiro del ecuatoriano Jefferson Montero, para mantener su meta en cero.

Morelia perdió el ímpetu con el paso de los minutos y, a pesar de jugar contra 10 rivales por la expulsión de George Corral al 77, no pudieron evitar la caída ante sus aficionados

El “Box Social” se presentó en la delegación de Ixtapa

Se llevó a cabo la cuarta jornada de peleas de exhibición con peleadores aficionados locales, …