Gran inauguración del evento Vallarta-Nayarit Gastronómico

Por quinta año consecutivo en promoción conjunta las Oficinas de Visitantes y Convenciones de Riviera Nayarit y Puerto Vallarta (OVC), promueven esta actividad gastronómica, misma que los  años anteriores era conocida como “Seminario Gastronómico Internacional”. Este jueves 17 de octubre en punto de las 9:00 horas, se llevará a cabo la Inauguración Oficial del evento Vallarta-Nayarit Gastronómica. La cita es en los salones 1 y 2 del Hotel Paradise Village.

En esta ocasión el Gobierno de la Gente, encabezado por Roberto Sandoval Castañeda, apoya con la participación de los productos de calidad nayarita, mismos que serán degustados por los participantes.
“Es una gran oportunidad para que los estudiantes, así como los profesionales de la gastronomía, puedan capacitarse y actualizarse en su área, especialmente de la mano de los expertos internacionales que son parte esencial del acontecimiento”, recomendó El Director General de la OVC de Riviera Nayarit, Marc Murphy.

Además resaltó que estos hechos coadyuvan al posicionamiento de la región, como uno de los lugares más reconocidos en cuestión de gastronomía a nivel nacional.

Para ser parte de esta deliciosa experiencia puedes participar reservando tu Paquete Plata por día con un costo de $1´500, el Paquete Oro de tres días por $2´500, el Paquete Platino que incluye el Paquete Oro más Cena de Gala. Ahora bien, si lo que quieres es ser parte total del evento, lo que buscas es el Paquete Diamante, que incluye el Paquete Oro más Cena de Gala y los Eventos Privados.

Los Eventos Privados son: el jueves 17, Cata Cocktelería Maridaje Casa Sauza en La Leche por $350; el viernes 18, Cata Magna Maridaje Grupo Modelo en Marival Residences por $350; el sábado 19, Cena de Gala con Estrellas en Restaurante Portobello Marina Vallarta por $950; y el domingo 20, Taller de Aromas y Sensaciones más Paella en Restaurante Santos en Península Vallarta por $490.

Se contará con la presencia de los chef Ramón Dios de Madrid, España, Roberto Chávez de Perú, Ángel Vázquez de Puebla, Puebla, Betty Vázquez de San Blas, Nayarit, Beverly Ramos y Mónica Beteta de México D.F. Christian Bravo de Mérida, Yucatán, Héctor Zavala de Guadalajara, Jalisco. Además los chef locales de Puerto Vallarta, Jalisco, Alfonso Cadena, Hugo Ahumada, Juan Amutio y Nacho Cadena.

Participará en conferencia, Antonio Motecinos, Vicepresidente Nacional de la Confederación Panamericana de Escuelas de Hotelería Gastronomía y Turismo (CONPEHT) Capitulo México y Director General del Centro Empresarial Gastronómico Hotelero (CEGAHO). También hará su participación John McCarthy, Socio-Director de Altavista Partners y Leisure Partners, empresas dedicadas a la consultoría y comercialización de Proyectos Turísticos; incluyendo a Aak Bal en Campeche, Cancún Country Club e Isla Navidad en Colima.

Los sommeliers invitados son: Alejandro Espinosa, Director General AGA, Deborah Uribe, Grupo Modelo, Fernando Ruiz de Chávez Cuevas, L.A. CETTO, Dr. Fernando Ávila, Casa Sauza y Juan García, Mixólogo Casa Sauza.

Tema de Interes

Melissa Madero lleva su mensaje de campaña a los vecinos de Mojoneras

Durante esta última semana, la candidata a la presidencia municipal de Puerto Vallarta, Melissa Madero, …