Bailey da el triunfo a los Cowboys

Por Ricardo Mendoza

Un gol de campo en tiempo extra de 36 yardas de Dan Bailey dio su quinto triunfo de la temporada a los Dallas Cowboys, que superaron 23-20 a los Cleveland Browns.

Una vez más los texanos sufrieron de más en su estadio ante uno de los equipos con pero récord de la liga.

La defensa de los Browns tuvo un gran juego, nulificando toda la primera mitad al conjunto de la estrella solitaria y provocando 7 capturas de quarterback en todo el juego.

Luego de terminar la primera mitad 13-0 en favor de los visitantes, Dallas tuvo que remar contra la corriente y meterse de lleno al juego. La defensa texana mantuvo a raya a Cleveland, mientras el quarterback de Dallas, Tony Romo, poco a poco comenzó a mover el balón.

De esta forma, los Cowboys regresaron al juego y lograron tres ofensivas con puntos sin respuesta para darle la vuelta al marcador por 17-13, faltando 5 minutos para finalizar el juego.

La defensa de Dallas pareció haber sellado el encuentro tras una captura sobre el mariscal de Cleveland, que provocó un fumble recuperado por los Cowboys.

Sin embargo, un par de jugadas después la defensa de los Browns tuvo una jugada similar y recuperaron el balón.

Una vez más la defensa de Dallas realizó la hombrada al detener en cuatro oportunidades a la ofensiva visitante. Sin embargo, los Cowboys no supieron terminarse el tiempo, aunado a una mala patada de despeje y un castigo que dejaron a Cleveland a 15 yardas de anotar.

De esta forma, Cleveland anotó un touchdowns para ponerse arriba una vez más 20-17 con un minuto por jugar.

Sin embargo, Tony Romo comandó una buena ofensiva para dar la oportunidad al pateador Dan Bailey de empatar a 20 el marcador.

Así, todo se decidió en tiempo extra. Tras una ofensiva fallida por bando, los Cowboys tuvieron una segunda oportunidad, que capitalizaron con un gol de campo para lograr la victoria.

Dallas mejoró su marca a 5-5 y se pone a un juego de los líderes divisionales, los Gigantes de Nueva York. Por su parte, Cleveland sigue en el fondo de su división con marca de 2-8.

El “Box Social” llegó al Malecón de Puerto Vallarta

Se llevó a cabo la tercera jornada de peleas de exhibición con peleadores aficionados locales, …