- Motivó a los 245 egresados de la generación 2019-2022 a seguir preparándose para fortalecer su desarrollo personal
“El estudio es la fortaleza, la gran herencia que tienen para defenderse de la vida”, expresó el presidente municipal, Profesor Luis Alberto Michel Rodríguez, a los 245 alumnos egresados de la generación 2019-2022 del Conalep plantel 075 Puerto Vallarta, cuyo acto académico de graduación, se llevó a cabo este lunes en un hotel ubicado al sur de la ciudad.
En la emotiva ceremonia, el Profe Michel invitó a los egresados de las especialidades de Profesional Técnico Bachiller en Alimentos y Bebidas e Informática, a seguir adquiriendo conocimientos y aplicarlos para el desarrollo personal. “Todos ustedes son ganadores. La educación es fuente de progreso y las universidades los esperan. Como profesionistas no van a tener miedo a la vida, ustedes se venden por su preparación, por su capacidad”.
Agregó que la mejor recomendación que hizo a sus alumnos durante 42 años que fue docente, fue que nunca dejaran de practicar lo aprendido, porque esa es la base de la fortaleza y la recompensa llega después, a la vez que pidió a los padres de familia que sigan apoyando a sus hijos.
El director del plantel, Juan Carlos Galindo Plazola, dijo estar congratulado de entregar a la población vallartense una nueva generación de alumnos talentosos con un título que les permitirá integrarse al sector productivo o continuar estudios superiores para su crecimiento profesional, “seguir preparándose para que en un futuro, que hoy se mide en muy poco tiempo, puedan integrarse al campo productivo desde otra perspectiva”.
En la ceremonia, con la presencia de autoridades del sector educativo, de Conalep Jalisco, empresarios locales y directivos del hotel, fueron entregados reconocimientos a los mejores promedios de cada carrera y a alumnos participantes en diferentes actividades.
Apadrinó a esta generación del plantel 075 del Colegio Nacional de Educación Profesional Técnica, Fernando Cardozo López, gerente general del hotel Hyatt Ziva.