Pachuca sufre pero elimina a Santos

En un encuentro vibrante, sobre todo al final, los Tuzos del Pachuca derrotaron 3-2 (global 4-3) a Santos Laguna, para avanzar a las semifinales del torneo Clausura 2016 del futbol mexicano.

El primer tiempo fue muy cerrado, con dos equipos muy cautelosos, aunque ambos equipos anotaron un gol.

Para el segundo tiempo, Santos, que necesita un gol para avanzar, no mostraba idea futbolística y permitió que Pachuca le anotara otros dos goles que parecían sentenciar la liguilla.

Sin embargo, a cinco minutos del final, Santos recortó a 3-2 y a partir de ahí se acordó que tenía que atacar, pues con un gol pasaba a semifinales.

Santo tuvo un par de jugadas muy claras para anotar el gol del pase, pero la defensa tuza se mostró muy bien.