Morelia regresa al triunfo ante Jaguares

Los Monarcas de Morelia, que sumaban dos derrotas en fila, recuperaron el camino de los triunfos al superar 2-1 a los Jaguares de Chiapas en el inicio de la decimotercera jornada del torneo Apertura 2013.

El colombiano Aldo Leao (m.38) y el chileno Héctor Mancilla (m.59) convirtieron por los Monarcas, mientras por los Jaguares lo hizo el mexicano Carlos Ochoa (m.13).

Como visitantes, los Jaguares del entrenador Sergio Bueno comenzaron mejor y en el minuto 13 tomaron ventaja con un golpe de cabeza de Ochoa, quien sumó su séptimo gol del campeonato a pase de Luis Rodríguez. El Morelia del técnico argentino Carlos Bustos, se demoró para acomodarse y fue en el 38 cuando empató. José María Cárdenas le puso un balón a Leao, quien definió con un golpe cruzado. Para la segunda parte, Morelia fue mejor; en el 59 Aldo Leao comenzó una jugada ofensiva que continuó con el ecuatoriano, quien le puso un balón a Mancilla, letal con un disparo de derecha para legar a ocho dianas en el campeonato y alcanzar a los líderes anotadores. Morelia fue mejor en el resto del encuentro y así garantizó la victoria con la cual subió al segundo lugar de la tabla con siete triunfos, dos empates, cuatro derrotas y 23 puntos, cuatro menos que las Águilas del América. Los Jaguares son sextos con 20 unidades. Por otra parte, en el otro encuentro de la jornada, los Xolos de Tijuana volvieron a la