Una noche para el olvido de Chicharito

Chicharito Hernández está consciente que las oportunidades en el Manchester United serán escasas mientras esté como DT Louis Van Gaal, por lo que debe aprovechar todos los minutos que le otorguen y este miércoles no lo hizo.

El delantero mexicano entró de cambio al minuto 64 en lugar de Ander Herrera cuando el partido ya estaba resuelto, pues los Red Devils ganaban 4-0 al Brugge. Sin embargo, con los espacios que dejó el equipo belga en defensa, las opciones para el United seguían siendo demasiadas.

La primera para Javier Hernández llegó al minuto 81, cuando el Brugge cometió una mano en el área y se marcó el penal, por lo que el elegido para cobrar fue el mexicano.

Chicharito tomó el balón y se enfiló para patear de derecha, engañando al portero, pero al momento de apoyar, se resbaló y mandó el balón a un costado. De inmediato su DT lanzó una mirada de mucho enojo desde la banca.

El “Box Social” se presentó en la delegación de Ixtapa

Se llevó a cabo la cuarta jornada de peleas de exhibición con peleadores aficionados locales, …