San Luis deja el sótano al Atlante

El San Luis dejó de ser el colista del fútbol mexicano este domingo al vencer 1-0 al Atlante en el partido que cerró la decimotercera jornada del torneo Clausura-2013, jugado en el estadio Andrés Quintana Roo del balneario de Cancún (este).

Luis Rodríguez, al minuto 74, hizo el gol para San Luis que con la victoria llegó a nueve puntos y dejó el último lugar de la clasificación al ubicarse en el decimosexto peldaño.

Por su parte, con la derrota el Atlante quedó en el fondo de la tabla con siete unidades.

También este domingo, en el estadio Nemesio Diez, el Toluca se impuso 1-0 al Monterrey.

Juan Carlos Cacho, al minuto 71, marcó el gol para el triunfo de los ‘Diablos’ toluqueños que llegaron a 18 puntos y quedaron en el noveno puesto de la clasificación.

Al Monterrey la derrota les costó quedarse con 17 unidades en la duodécima posición.

El sábado, los Tigres extendieron su liderato al llegar a 29 puntos con su empate 0-0 ante el León que quedó en ocho unidades.

El Atlas también empató 0-0 con el Morelia. Los atlistas conservaron su segunda posición con 27 puntos mientras que los ‘Monarcas’ morelianos quedaron en el séptimo lugar con 18 unidades.

El América alcanzó los 25 puntos en el tercer lugar luego de su empate 1-1 con el Puebla que llegó a 15 unidades.

Los Pumas ascendieron al quinto lugar con 20 puntos gracias a su victoria de 2-1 sobre el Pachuca que bajó al sexto puesto también con 20 unidades.

El Querétaro complicó sus posibilidades de permanecer en la primera división al caer 2-1 ante el Cruz Azul.

El viernes, en el inicio de la jornada, las Chivas de Guadalajara sufrieron su segunda derrota consecutiva al perder 3-2 con los Jaguares de Chiapas.