Pumas no da una; perdió con Atlas

El Atlas vino a CU para vencer 1-0 a los Pumas en la tercera fecha del Torneo Apertura 2014 de la Liga MX.

Un gol de Arturo González al minuto 56 bastó para que los rojinegros se llevaran la victoria de la casa auriazul, que sirvió para que Tomás Boy derrotara a los locales por primera desde 1999 como entrenador.

El gol se dio en una jugada por el centro del campo donde ni Marco Palacios ni Darío Verón pudieron cortar el avance que Rodrigo Millar, que culminó en el área González ante la salida del meta Alejandro Palacios.

Durante el resto del juego el Atlas estuvo más cerca del segundo que Pumas de empatar, aunque Federico Vilar salvó a los Zorros en el minuto 83. Fue la única ocasión de peligro real de os universitarios en el encuentro.

El “Box Social” se presentó en la delegación de Ixtapa

Se llevó a cabo la cuarta jornada de peleas de exhibición con peleadores aficionados locales, …