México vence a Inglaterra y se acerca a la final en Toulon

La Selección Mexicana Sub-22 dio un gran paso para llegar a la final del torneo Esperanzas de Toulon al vencer por 2-1 a Inglaterra.

En partido correspondiente al Grupo B, el combinado azteca sufrió ante los ingleses al estar abajo en el marcador desde el minuto 15 por un gol de Duncan Watmore. En la segunda parte, todo cambió. Los goles de Marco Bueno y Martín Zúñiga el Tri pudo darle la vuelta al marcador.

El equipo dirigido por Raúl Gutiérrez no hizo su mejor juego en la primera mitad, pero tras el descanso, consiguió un buen resultado para sus intereses.

Ahora México es líder de grupo con siete puntos y lo sigue Marruecos con 5, equipos que disputarán el pase a la final el próximo 5 de junio cuando se enfrenten ambos.