México suma dos derrotas en Torneo de Toulon

Una floja ofensiva que desaprovechó las pocas oportunidades que tuvo, fue factor clave para que México cayera 2-0 ante Francia en su segundo partido en el torneo Esperanzas de Toulon 2014.

El cuadro comandado por Raúl ‘El Potro’ Gutiérrez no pudo contener un duelo que lució parejo en la posesión en diversas etapas del partido, desde el inicio hasta el final. El cuadro galo dominó el amanecer del partido y al minuto 8 los anfitriones abrieron el marcador con un remate de Adrien Hunou que no pudo detener Richard Sánchez.

El resto de la primera mitad se vio equilibrado por parte de ambas escuadras, que tenían acercamientos al marco rival pero sin generar peligro de gol.

En la segunda mitad el panorama lució con un poco más de juego por parte de los franceses, quienes desperdiciaron un par de jugadas claras para sellar el encuentro desde temprano ante los mexicanos. El Tri trató de igualar con diversos tiros de esquina que tuvo oportunidad de convertir, pero la delantera azteca nunca tuvo consistencia en los remates.

El duelo agonizaba cuando al minuto 80 el equipo de Francia marcó su segundo tanto en los tachones de Jordan Ikoko para concretar su triunfo.