Jiménez da asistencia en victoria del Benfica

Benfica llegó a la cima del sector C de la Champions League tras derrotar 2-1 al Galatasaray en la fecha 4 de la Fase de Grupos de la justa. El delantero mexicano Raúl Jiménez colaboró con una asistencia para la segunda anotación de su escuadra.

En un primer tiempo sin complicaciones en ambos marcos, los llegadas fueron sin peligro y se jugó más en el medio terreno.

Pero para la segunda parte llegaron las anotaciones del cotejo, al minuto 52, Jonas tomó en un balón dentro del área y únicamente de pierna derecha mandó el balón al fondo de la red.

Sólo 6 minutos más tarde, Galatasaray empató el cotejo de la mano de Lukas Podolski que con disparo cruzado de pierna izquierda venció a Júlio César.

El jugador azteca, en tres ocasiones disparó al marco de distintos ángulos pero Muslera en plan grande evitó la caída de su marco.

Llego el minuto 67, y Luisao colocó el 2-1 en la pizarra con gran asistencia de Raúl Jiménez que le puso un balón claro al defensa brasileño.

Con esta victoria, el Benfica llegó a 9 unidades para ser líder de su sector, mientras que Galatasaray se quedó en 4 puntos.