Tag Archives: Gastronomía

Chef Betty Vázquez, apasionada embajadora de Riviera Nayarit

La promoción turística tiene en la gastronomía un aliado inherente para los destinos, de ahí la importancia de la embajadora de la Gastronomía de Riviera Nayarit, la Chef Betty Vázquez, quien año con año participa en distintos eventos alrededor del mundo como incansable promotora del destino, llevando siempre consigo su …

Leer Mas »

La gastronomía, un portal al turismo

En el marco de la conferencia de prensa de la 6ta edición del Vallarta Nayarit Gastronómica, evento a celebrarse del 22 al 25 de octubre, se puntualizó desde distintas visiones la importancia de la gastronomía como portal para atraer más turismo, tanto nuevos visitantes como turistas más fieles que reincidan …

Leer Mas »

México se “saborea” a la Riviera Nayarit en El Gourmet

Como parte de las gestiones que la Oficina de Visitantes y Convenciones de la Riviera Nayarit (OVC) realiza a través del área de Relaciones Públicas, en abono a la difusión de la gastronomía, que es uno de los principales atractivos de la región, la revista El Gourmet publicó en su …

Leer Mas »

Chef Patrick Martin colaborará con la UVC

La Universidad de la Vera Cruz es una institución que tiene como misión tanto la educación superior a través de sus diferentes licenciaturas y especialidades, así como la educación continua y capacitación mediante diplomados, talleres y cursos, en la que siempre se integra a todos los organismos que tenga en …

Leer Mas »

El Tec Vallarta gana el primer lugar en la 15va edición del Festival de Paella

El pasado mes de mayo se llevo a cabo en la ciudad de Querétaro la 15va edición del Festival de Paella, el cual es un evento para consentir al paladar, donde se disfrutan y evalúan las paellas elaboradas tanto por restauranteros, chefs profesionales, universidades gastronómicas y amateur; quienes compiten por …

Leer Mas »

Gastronomía nayarita “por las nubes”

La periodista Vivian Bibliowicz, escribió un artículo que está viajando y promoviendo la gastronomía de San Blas, Tepic y Santa María del Oro, en la revista de a bordo del mes de noviembre de la aerolínea Volaris. “La deliciosa cocina de Tepic y San Blas es uno de los grandes …

Leer Mas »

Foro Mundial de Gastronomía dará proyección turística a México

Ante la necesidad de contar con un espacio común y abarcador, en el que se reunan los elementos que hoy se vinculan en el campo de la reflexión y la acción en torno a la cocina mexicana, se realizará el Foro Mundial de la Gastronomía Mexicana, informó la doctora Gloria …

Leer Mas »

Comisión de Honor rectifica expulsión de alumnos del ITS

Por Sandy Arenas Luego del incidente registrado en días anteriores, donde cinco alumnos de la carrera de Gastronomía del Instituto Tecnológico Superior de Puerto Vallarta agredieron verbalmente a uno de sus profesores, la Comisión de Honor y Justicia de la institución rectificó su dictamen de expulsión y todo quedó simplemente …

Leer Mas »

Promueven gastronomía regional en Canadá

  La gastronomía de la bahía de Banderas será promocionada en el mercado canadiense cuando la prestigiosa chef Betty Vázquez, embajadora de la gastronomía nayarita participe en la Harbourfront Centre’s International Iron Chef del Hot & Spicy Food Festival entre el 30 de agosto y el 2 de septiembre próximos. …

Leer Mas »