El TRI sin rumbo; cayó ante Bosnia

México no pudo derrotar a su similar de Bosnia, al perder 0-1. Marcador que dejó muchas dudas después de un partido bastante competitivo ante Ecuador.

Desde el inicio, Bosnia se vio muy fuerte. Edin Dzeko, el centro delantero del Manchester City, tuvo varias ocasiones de gol. Y es que la selección balcánica dominaba en cuanto a posesión y en posición. Ahogaba a México, quien solo podía salir con balones largos buscan a Javier Hernández y Raúl Jiménez.

Así que cerca del final, al minuto 41, Izet Hajrovic recibió un centro lateral anticipándose a Diego Reyes para rematar en el corazón del área.

Con este marcador, México se iba al medio tiempo, dejando más preguntas que respuestas.

La segunda mitad fue de un ritmo muy bajo. Bosnia, sin tener el balón, marcaba las notas del partido. El Tri controlaba, pero era intrascendente, especialmente cuando quería profundizar o generar rupturas.

Con este resultado, El Tri va a su último encuentro de preparación contra Portugal, evidenciando grandes carencias tácticas e individuales. Miguel Herrera aún tiene dudas.