El Madrid aplasta al Bayern y va por la “Décima”

Real Madrid liquidó 4-0 al Bayern Munich gracias a un primer tiempo letal y se clasificó a la gran final de la UEFA Champions League, que disputará en Lisboa ante Chelsea o Atlético Madrid.

Sergio Ramos, a los 16 y 20 minutos, anotó de cabeza los primeros tantos para el Merengue. El madridista se convirtió en el primer zaguero en gritar dos goles en semifinales en toda la historia de la UEFA Champions League.

Luego llegó el tercero de Cristiano Ronaldo. Bien al estilo del Madrid: atención en la marca y una contra letal, muy bien definida por CR7.

La segunda parte estuvo de más: Bayern Munich no tuvo la capacidad de descontar.

Faltando un minuto para el final, el luso decretó la goleada con un tiro libre que pasó por abajo de la barrera. El luso llegó a 16 goles y es el futbolista más goleador en una misma edición de UEFA Champions League.

El “Box Social” se presentó en la delegación de Ixtapa

Se llevó a cabo la cuarta jornada de peleas de exhibición con peleadores aficionados locales, …