Chivas “tatemadas” en Toluca

Isaac Brizuela le dio la victoria al Toluca en los minutos finales y derrotaron 1-0 a las Chivas en la jornada dominical de la fecha 8 del Clausura 2014 de la Liga MX.

El seleccionado mexicano enfiló al arco rival por el centro del campo, cuando llegó a la media luna ‘El Conejo’ le pegó raso y, tras golpear el poste, la pelota se metió para vencer al portero José Antonio Rodríguez, quien había tapado todo lo que iba hacia su marco, al minuto 88.

La victoria mantuvo a los dirigidos por José Saturnino Cardozo en el segundo lugar de la tabla con 19 puntos, y con la oportunidad de igualar al líder Cruz Azul en la cima, ya que el siguiente fin de semana visitará a La Máquina, que tiene 22 unidades.

Las Chivas, que iniciaron la jornada como cuartos en la tabla de posiciones, cayeron al sexto lugar al quedarse con 12 puntos, igual que el América, que suma tres derrotas consecutivas tras perder con Pumas.

Para el fecha nueve, Guadalajara recibirá a Tigres, que por fin pudo ganar en el Clausura al vencer a Veracruz el sábado.