XXI Festival Gourmet Internacional Puerto Vallarta-Riviera Nayarit-Tepic

En conferencia de prensa los Chefs Thierry Blouet, Heinz Reize y Roland Menetrey, conocidos como “Los Tres Mosqueteros”, acompañados de autoridades turísticas, anunciaron los detalles del XXI Festival Gourmet Internacional (FGI) Puerto Vallarta-Riviera Nayarit-Tepic, a realizarse del 16 al 22 de noviembre de 2015.

Son 21 años en los que el FGI ha posicionado esta región en la cima de la gastronomía internacional, gracias a su formato que consiste en invitar a reconocidos chefs de todas partes del mundo para que compartan sus experiencias, su conocimiento y sus deliciosas creaciones en las instalaciones de los restaurantes y hoteles participantes, quienes ofrecen un menú especial.

46 chefs nacionales e internacionales invitados, 22 restaurantes y hoteles participantes, siete noches tema, talleres de maridaje, catas, fiestas, demostraciones, charlas y muchas actividades. Todos los detalles en su página oficial: www.festivalgourmet.com.

Además del nivel de calidad, renovarse año tras año es la fórmula que le ha dado permanencia y crecimiento como un festival gastronómico reconocido a nivel mundial. En su participación en la conferencia, el presidente de la Asociación de Hoteles y Moteles de Riviera Nayarit, Fernando González Ortega, señaló que las novedades de este año van a impactar a los asistentes.

También dijo que el alcance global del FGI es una vitrina oportuna para decirle al mundo que la región está bien preparada para recibir turismo y que el destino está fuerte y creciendo con nuevos productos.

“La gente de este destino es la mejor gente del país y seguimos fomentando toda la cuestión gastronómica como uno de los ejes principales para la promoción del destino”, concluyó González Ortega.

Tema de Interes

Reconocen su voto para Ramón Guerrero “El Mochilas”

Vecinos de Ramblases y Ramblases Ecológico recibieron al candidato naranja a quien de manera personal …