Xolos perdonó al Toluca

El primer tiempo totalmente para Xolos, quienes dominaron y generaron superioridades numéricas en campo contrario. Metiendo en su propia mitad a los Diablos, quienes mostraban pocos argumentos para desplegarse o montar un ataque que diera sensaciones de peligro.

Pese a este dominio claro de Tijuana y a las ocasiones de gol que lograba generar, no podía el romper el cero. Por lo que la primera mitad terminó 0-0.

La segunda mitad no ofreció un cambio radical a lo que vivimos en los 45 minutos iniciales. Tijuana seguía monopolizando el balón, pero con tránsito un tanto acartonado y semilento. Y si bien por momentos lograba acelerar, no lo convertía en un automatismo claro.

Ante esto, el empate a cero continuaba imperando en el marcador. Pero ya sobre el final, Toluca comenzó a desnivelar el partido, siendo más intenso y ofensivo.

Pese a estos intentos de Cardozo por llevarse una ventaja, le fue imposible.