Pobre espectáculo ofrecieron Chivas y Cruz Azul

En un encuentro con llegadas de gol pero poca contundencia al frente, Chivas y Cruz Azul empataron 0-0 en el Estadio Omnilife.

Los tapatíos fueron los primeros en aproximarse al arco contrario, en una jugada espectacular que Francisco Javier ‘Maza’ Rodríguez salvó con una chilena en la línea de gol.

El duelo continuó con una fuerte batalla en medio campo, pero ambas escuadras no tenían claridad en tres cuartos de cancha para generar oportunidades de peligro.

Cerca del cierre de la primera parte, parecía que el Rebaño abriría el marcador, en un remate de Sánchez, sin embargo, nuevamente un defensor azul llegó para salvar al cuadro cementero, cuando Cata Domínguez se barrió en la línea de meta.

En la parte complementaria, Omar Bravo estuvo cerca de romper su sequía goleadora en un cabezazo colocado que rozó el poste del arco defendido por José de Jesús Corona.

La polémica apareció en el cotejo en una barrida de Fernando Arce sobre Mauro Formica dentro del área, en una pena máxima que el árbitro Roberto García Orozco no decretó.

En los últimos minutos, el juego se volvió de ida y vuelta, con claras ocasiones de gol.

Ángel Reyna fue el primero tras evadir defensores celestes en el área y soltar un disparo directo a las manos de Corona.

Unos minutos más tarde, Mariano Pavone aprovechó un balón muerto tras un tiro de esquina y remató con potencia a la humanidad de Rodríguez.

Con este resultado, Cruz Azul llega a 9 puntos y se ubica en al décima posición de la tabla general, mientras que Chivas compromete su situación en la tabla porcentual y se coloca en la parte baja de la clasificación