Los Pumas no dan una

Pumas sigue sin generar jugadas de gol, sin anotar y acumulando derrotas.

Ahora fue el Toluca quien sacó los tres puntos en Ciudad Universitaria al vencer 2-0 a los locales y dejarlos en el fondo de la tabla.

Con la nueva derrota, los universitarios están empatados con un punto en el sótano de las posiciones, junto a Tigres, Jaguares y Atlas. Por diferencia de goles, los del norte son los coleros.

Por su parte los Diablos Rojos llegaron a siete unidades para ser los nuevos líderes de la Liga MX, igualados con Cruz Azul, pero con mejor diferencia.

El goleador Pablo Velázquez se volvió a hacer presente con el primero del juego, capitalizando un pase de Sinha al minuto 32.

Ya en el segundo tiempo, Miguel Ponce sentenció el duelo al 63 con su segundo tanto del Clausura 2014.