Como parte de las acciones institucionales para incentivar a la comunidad estudiantil, el maestro Roberto González Gutiérrez, director general, hizo entrega de 23 constancias que acreditan la validez del mismo número de Becas Alimenticias a alumnos de esta universidad, constató la Jefatura de Promoción y Difusión.
Durante el sencillo acto de entrega, el director general compartió la relevancia de este incentivo, debido a que tiene como objetivo apoyar a aquellos estudiantes que así lo requieren. “Sin duda estas becas serán de gran ayuda para cada uno de ustedes. Aprovecho para solicitarles su apoyo a la hora de ir a consumir sus alimentos en la cafetería, ya que estas becas no solo acumulables ni transferibles”, explicó González Gutiérrez.
Al respecto, Jesús Alberto de Gestión Empresarial compartió “me ha servido mucho para tener un buen desarrollo en la universidad desde la parte física y mental… Uno como alumno debe consumir alimentos para tener una buena salud, por el desgaste que vivimos día con día. Recuerdo que el semestre pasado tuve clases de 7 de la mañana a 3 de la tarde, y pues no tenía tiempo de ir a comer a mi casa porque está algo retirado, y pues no tenía recursos económicos para comprar…”.
Por su parte la alumna Stephanie Yareli de Gastronomía, mencionó “la alimentación es importante para que rindamos como alumnos, física y mentalmente, porque si no estás bien nutrido no puedes poner atención en clase y enfocarte al estudio”, reconoció la futura gastrónoma.
Resaltar que esta Beca Alimenticia da la certidumbre de que los 23 alumnos puedan adquirir alimentos durante todo el semestre agosto 2015-enero 2016 en la cafetería de la universidad, en consumo diario por la mañana o por la tarde. La beca no incluye el consumo de refresco ni golosinas, con el propósito de fomentar las buenas prácticas alimenticias.
Es con hechos como este, el Tec Vallarta reafirma su compromiso con el bienestar de la comunidad educativa, así como con el fortalecimiento de la parte humana de quienes reciben educación superior tecnológica de calidad.