Dan a conocer detalles del evento Vallarta Nayarit Gastronómica

Esta semana tuvo lugar la rueda de prensa de VALLARTA NAYARIT GASTRONOMICA, en el hotel sede Paradise Village con la presencia de destacadas personalidades del destino: Fernando González, Presidente de Fideicomiso y Hoteleros de Riviera Nayarit, Evangelina Sánchez, Presidenta de Canirac, Arnulfo Ortega, Presidente de Coparmex, Luis Ignacio Zuñiga, Director de Univa Puerto Vallarta, Sara Sánchez Maldonado, Coordinadora de Relaciones Públicas del fideicomiso de Puerto Vallarta en representación del Señor Guillermo Ohem, Alejandro Asomoza, Gerente de operaciones de Paradise Village, Hugo Ahumada, chef participante en el evento y los organizadores del mismo, Consuelo Elipe y Carlos Elizondo.

A esta importante cita también asistieron patrocinadores del evento, representantes de los fideicomisos y OCV de Riviera Nayarit y Puerto Vallarta, así como Asociaciones y Universidades de la región.

En este encuentro con los medios de comunicación se dieron a conocer los detalles del evento, el programa y los chef, sommelier y conferencistas que del 17 al 20 de octubre se darán cita para compartir sus profundos conocimientos de gastronómica, marketing y negocios, enfocados a mejorar la competitividad del destino y situar a Puerto Vallarta-Riviera Nayarit como uno de los mejores destinos en cuanto a gastronomía nacional e internacionalmente. Bajo el título “Gastronomía sustentable y turismo, riqueza para los destinos” se estarán presentando diferentes temas de gran actualidad para los hoteles, restaurantes, estudiantes de gastronomía y amantes de la gastronomía en general.

Así mismo se compartió la información de los eventos complementario a las conferencias y demostraciones de cocina que tendrán lugar durante estos cuatro días tanto en Riviera Nayarit como en Puerto Vallarta, en diferentes restaurantes.

Mención especial merece el hecho de que por primera vez se ha involucrado activamente a las universidades públicas y privadas de la región y del país, a través de un CONCURSO DE TAPAS y también con estudiantes representando a sus centros y que estarán conviviendo y trabajando con los chef invitados.

Cuatro días intensos, un fin de semana lleno de actividades invitando a locales y visitantes a conocer el destino y disfrutar de estos 20 chef, conferencistas y sommelier de talla internacional que forman un evento único.

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