Abren restaurantes del malecón y priorizan servicio para llevar

El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Puerto Vallarta-Bahía de Banderas, Sergio Jaime Santos, informó que aun cuando se abrió al público un espacio para acceder a los restaurantes ubicados frente al malecón de Puerto Vallarta, se está priorizando el servicio para llevar.

En el marco de la autorización municipal de Puerto Vallarta, para que los propietarios de locales con restaurantes frente al malecón del centro de la ciudad pudieran reabrir sus centros de consumo de alimentos, el líder de los restauranteros en la región ponderó la responsabilidad de los socios en retomar sus actividades aplicando todas las acciones preventivas dispuestas por las autoridades sanitarias.

“Se tuvo a bien darle la oportunidad a los compañeros de que puedan hacer su venta a través del servicio para llevar, incluso de que puedan atender comensales con muchas restricciones, pero sobre todo con muchas medidas preventivas”, dijo el entrevistado, y adelantó:

“Estaremos otorgando algunas promociones, pero en conjunto con eso, estaremos poniendo también todas las medidas sanitarias, para que la gente le quede la certeza de que está yendo a un restaurante que está cumpliendo con todas las medidas y que estamos cuidando su salud”.

La industria de la preparación de alimentos ha elevado de manera exponencial el llamado servicio para llevar, y ahora debido a la recomendación de autoridades en el sentido de mantenerse en casa, se ha convertido en una forma cada vez más normal de ofrecer los servicios, sin descuidar que cuentan con las instalaciones para aquellos que prefieren seguir acudiendo a degustar fuera de sus domicilios.

Tema de Interes

“El Mochilas” hará más obras en La Floresta

Las acciones para mitigar inundaciones que han afectado a vecinos de esta colonia, serán una …