ROBERTO MAYA/MEXSPORT

Veracruz empata 1-1 con las Águilas del América

Los Tiburones de Veracruz repartieron puntos con América y aún siguen sin ganar en el torneo.

En duelo que inauguró la sexta jornada del presente Clausura 2016, el cuadro de Veracruz consiguió salvar un punto frente al América, tras empatar 1-1.

El marcador se inauguró a los 30 minutos por medio de Rubens Sambueza, quien tras una enorme jugada individual en el área, venció el arco de Melitón H. y estableció el 0-1 a favor de las Águilas.

El empate cayó a los 51 minutos a través de Édgar Andrade, quien marcó un golazo en un cobro directo que hizo inútil la estirada de M. M. y dictaminó el 1-1 en el Puerto.

Con este desenlace, Veracruz llegó a 4 unidades, y prosigue sin conseguir una victoria en el torneo; por su lado, América llegó a 11 puntos y perdió la ocasión de hacerse con el liderato del campeonato provisionalmente.