Toluca vence a Puebla y accede a Semis

Los Diablos Rojos del Toluca avanzaron a las Semifinales del Apertura 2015 tras derrotar 1-0 (3-2 en el marcador global) al Puebla.

Toluca se convirtió en el cuarto invitado a la siguiente fase, acompañando a Pumas, Tigres y América.

En un partido con pocas ocasiones de peligro, la escuadra roja intentó frente al marco de Campestrini, al minuto 26 Omar Arellano disparo y el arquero poblano atajó.

Matías Alustiza el hombre más peligroso del Puebla, intentó en varias ocasiones convertir su anotación pero Talavera le quitó la oportunidad.

La anotación del cotejo llegó a cargo de Fernando Uribe al minuto 82, quien enfrentó a Campestrini y con disparo venció al arquero para colocar el 1-0.

Con este resultado las Semifinales quedaron listas, y los Diablos enfrentarán a Tigres, mientras que Pumas hará lo propio contra las Águilas del América.

El “Box Social” llegó al Malecón de Puerto Vallarta

Se llevó a cabo la tercera jornada de peleas de exhibición con peleadores aficionados locales, …