Toluca se reencuentra con la victoria y hunde a Dorados

Con la urgencia de sumar en Liga y con el ánimo a tope por los buenos resultados en Libertadores, Toluca venció a Dorados con un contundente 3-0 en el Nemesio Diez y así logró tres puntos, mismos que no conseguía desde la primera Jornada de la Liga MX. Dorados se mostró inoperante en gran parte del partido, por lo que dejó la puerta abierta para que los Diablos concretaran tres de las múltiples oportunidades que tuvieron a lo largo del encuentro. La primera anotación vino por conducto de Enrique Triverio, quien remató con potencia un centro al corazón del área al minuto 24.

El segundo tanto lo consiguió el mismo Triverio, techando a Luis Michel y encaminando la victoria desde el 66′.

Sólo tres minutos más tarde llegó el último gol de la tarde en los botines de Cueva y dejó a los Dorados agonizando en la Liga MX.