Tigres empata 2-2 con Querétaro

Con genuinos golazos, Tigres y Querétaro se quedaron con un punto al estrenar la Jornada siete con el 2-2 que reflejó un buen partido y asimismo puso al portero Tiago Volpi como la figura del mismo al eludir 3 ocasiones esenciales para los del “Tuca” Ferretti.

Las defensas fueron exhibidas. Ya Zelayarán había sobre aviso con un disparo desde fuera del área que se estrelló en el larguero mas minutos después la pelota parada fue la vía como Tigres abrió el marcador.

André-Pierre Gignac apareció por séptima vez en el campeonato al empujar en el área muchacha un rebote que la defensa queretana no supo despejar, mas ya antes de concluir el primer tiempo la visita cometió exactamente el mismo fallo cuando el “Pájaro” Benítez bajó la pelota en el área a fin de que Forlín hiciese lo mismo que el francés y pusiese el 1-1 a los 45 minutos.

La segunda parte empezó con exactamente el mismo vértigo si bien con protagonistas no pensados.

Marco J. transformó un genuino golazo cuando apareció en la media luna y prendió de aire la pelota que George Corral le bajó para ponerla en el ángulo de la portería de N. G…. golazo.

Tigres no podía quedarse atrás, ni en cantidad ni en calidad. J. Aquino efectuó otra obra de arte al sacar un disparo de aire que Volpi alcanzó a arañar mas solo para ponerla más cerca del ángulo y embellecer las postales que se tomaron por el tanto que se transformó en el 2-2 terminante.

Volpi se transformó en el héroe del partido al sacar 2 pelotas de tanto, al tiempo que Candelo que había ingresado de cambio fue el verdugo al irse expulsado por doble amarilla.

El “Box Social” llegó al Malecón de Puerto Vallarta

Se llevó a cabo la tercera jornada de peleas de exhibición con peleadores aficionados locales, …