Se dejó ‘Ber-gessio’ y Atlas derrotó a Gallos

Ya apareció y lo hizo en el momento preciso. Después de un torneo en el que estuvo lejos de cumplir siquiera, Gonzalo Bergessio por fin encontró los goles y marcó un doblete para que Atlas, con el Capitán Rafa Márquez en la cancha, se llevara sus primeros tres puntos en el Clausura 2016 al vencer 1-3 a unos Gallos Blancos que mostraron pobres argumentos.

El delantero argentino consiguió en los 80 minutos que jugó los dos tantos, mismos que ya son su mejor marca ante el único gol que consiguió en todo el semestre anterior.

Gallos Blancos parecía no resentir las bajas de nombres como Orbelín Pineda, William Da Silva o Danilinho, e incluso uno de sus refuerzos le puso “Fierro” y generó el gol. Carlos le robó la pelota a Salinas, Noriega metió el centro y “Tito” Villa remató de gran forma de cabeza al 21′ para vencer a Fraga.

La respuesta de los Zorros llegó de inmediato y eso cambió el partido. En una gran jugada colectiva que comenzó Rodrigo Salinas en saque de banda, guió Bergessio, Juan Carlos Medina asistió y Poncho González definió con gran media vuelta dentro del área apenas cuatro minutos después del tanto local.

El partido tenía gran intensidad, lejos estaba de parecer de Jornada 1.

Volpi se hizo grande en un cabezazo de Kannemann, pero el equipo rojinegro comenzó a mostrar mejor juego y empaque. consiguiendo la recompensa con el gol de contrarremate que el cuestionado Bergessio anotó para poner la ventaja Rojinegra antes del medio tiempo.

Gallos intentó e intentó pero sin argumentos, y cuando el partido moría apareció de nueva cuenta Bergessio -asistido por Medina- y metió un remate de zurda que acabó con el partido para darle el primer triunfo del torneo al Atlas del debutante Gustavo Costas.

Tema de Interes

El “Box Social” llegó al Malecón de Puerto Vallarta

Se llevó a cabo la tercera jornada de peleas de exhibición con peleadores aficionados locales, …