¡Se acabó el rugido! Bolívar eliminó a León

El Bolívar es el primer invitado a los cuartos de final de la Copa Bridgestone Libertadores, quienes eliminaron al León tras empatar 1-1 en la vuelta; sin embargo, el conjunto boliviano pasó de fase por los goles de visitante.

Tras un 2-2 en El Bajío mexicano, Bolívar y ‘La Fiera’ llegaron urgentes de sacar el resultado. Y los ‘Panzas Verdes’ eran los obligados a anotar y así lo hicieron en La Paz.

Al minuto 6, Fernando Navarro envió un centro al primer poste, donde se anticipó Franco Arizala para abrir el marcador.

La respuesta de los locales llegó hasta el 36, cuando Ronald Eguino entró al segundo poste y mandó la redonda a las redes.

La desesperación cayó en León en la segunda parte,  y todo se vio cortado para el club ‘azteca’ al 77′, cuando Rafael Márquez cometió una patada artera para irse expulsado.

Bolívar está en los cuartos de final de la Copa Bridgestone Libertadores, quien se enfrentará al ganador de la serie entre Santos Laguna y Lanús.