Roban victoria a Pumas

Los Pumas y el Guadalajara empataron 1-1 este domingo en partido de la novena jornada del torneo Clausura-2013 del fútbol mexicano jugado en el estadio Olímpico Universitario de la Ciudad de México.

El argentino Martín Bravo, al minuto 26, con un toque bombeado sobre el portero Luis Michel, hizo el gol de los felinos universitarios que con el empate llegaron a 13 puntos y quedaron en el octavo lugar de la clasificación.

Miguel Sabah, al 40, dio el empate a las Chivas que llegaron a 12 puntos y salieron de la zona de clasificación al ubicarse en la novena posición de la tabla general.

El encuentro no estuvo exento de polémica, debido a que al minuto 45, en la última jugada de la primera parte, los felinos tuvieron un cobro de tiro libre, donde el balón fue enviado al área y rematado de cabeza por Martín Bravo, lo que hubiera significado el 2-1 para los universitarios.

Sin embargo, el abanderado marcó un fuera de lugar inexistente, pues en la repetición de aprecia que el delantero de Pumas estaba en línea respecto al defensa de Chivas.

En esta jornada, el líder Tigres conservó lo invicto y se mantuvo al frente de la clasificación al llegar a 21 puntos con su empate 1-1 ante el Morelia en el estadio Universitario.

El Atlas se aferró al segundo lugar general con 20 unidades gracias su victoria de 1-0 sobre el campeón Tijuana en el estadio Jalisco.

La tercera posición está ocupada por el América que llegó a 19 unidades gracias su victoria de 3-0 sobre el Cruz Azul en el Clásico Joven del fútbol mexicano celebrado en el estadio Azteca.

El “Box Social” llegó al Malecón de Puerto Vallarta

Se llevó a cabo la tercera jornada de peleas de exhibición con peleadores aficionados locales, …