Reconocen a empresas por inocuidad en preparación de alimentos

Un total de 23 restaurantes, hoteles, bares, comedores industriales y hospitalarios de cinco municipios fueron reconocidos con el Distintivo “H” que otorgan la Secretaría de Turismo del Estado (SECTURJAL) y la Secretaría de Salud Jalisco (SSJ), por la inocuidad y el control en la manipulación de alimentos que marca la Norma Mexicana NMX-F-605-NORMEX-2004.

Los galardonados fueron los comedores empresariales Sanmina, Hella, ZF Sachs, Ingelheim Vetmedica, Jabil, Frenesius Medical y Telect México, así como los hoteles Malibu, NH Guadalajara y Holiday Inn Select, los restaurantes del parque acuático Agua Caliente, La Florida, La Gerbera, Cafetería y Nutrición del Hospital Country 2000 y las cocinas del Mesón Santa Elena y del Hospital La Luz, ubicados en El Salto, Mascota, Tlajomulco, Villa Corona y Zapopan.

Enrique Ramos Flores, secretario de Turismo en el Estado, resaltó y reconoció la labor que todos los días realizan quienes preparan y sirven los alimentos a los comensales en los distintos establecimientos. Asimismo, aseguró que “la limpieza y correcta preparación de la comida es una de las cartas de presentación que todo establecimiento debe tener”.

Durante la ceremonia de entrega de los reconocimientos, Enrique Ramos Flores estuvo acompañado en el presídium por Celso del Ángel Montiel Hernández, director general de Regulación Sanitaria de la Secretaría de Salud, y Víctor Manuel Mijangos Castellanos, director de Planeación y Desarrollo de Productos Turísticos de SECTURJAL.

Tema de Interes

Visita Yésica Zatarain la comunidad de Los Ocotes en Talpa de Allende

En una visita este fin de semana a la comunidad de Los Ocotes, en el …