Pide Canirac Vallarta-Bahía disciplina y cuidado ante la reactivación

Sandy Arenas
El presidente de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, de Puerto Vallarta y Bahía de Banderas, Sergio Jaime Santos, celebró que la responsabilidad del cuidado de la salud y la prevención ante el covid19, ahora se encuentre en manos de los ciudadanos, conforme a lo dispuesto por el gobierno de Jalisco.

En ocasión del encuentro de los empresarios del destino con el mandatario estatal, el dirigente restaurantero puntualizó que corresponde a las empresas y negocios de Puerto Vallarta, y de la entidad, ser muy cuidadosos al momento de operar, ser muy disciplinado en el cumplimiento de los protocolos de prevención, toda vez que no se está exento de un resurgimiento de la propagación de la enfermedad.

Confió en que los socios de la Canirac sean cumplidos con las disposiciones sanitarias de prevención, más sin embargo Jaime Santos dijo estar preocupado por los corredores de comida de las zonas habitacionales, donde no están cumpliendo los protocolos.

“Tenemos que seguir trabajando con los cuidados, con los protocolos, ser muy responsables, muy disciplinados. A mi me preocupa como restaurantero, sabemos que los restaurantes podemos cumplir, me preocupa la informalidad, me preocupan los negocios que se encuentran en las zonas más populares o habitacionales, porque no están cumpliendo”.

Sergio Jaime Santos hizo un llamado a las autoridades de los tres órdenes de gobierno a sumar esfuerzos para poner control entre los comederos y negocios de las zonas populares, en cuanto a cumplir con las medidas de prevención sanitaria.

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