Nadie para a ‘Chicharito’; anota en la Copa de Alemania

Javier Hernández sigue en estado de gracia con el Bayer Leverkusen, después de volver a mecer las redes cuando metió el empate momentáneo en el duelo ante el Unterhaching en la Copa de Alemania, el cual terminó a favor de las aspirinas por 3-1.

Después del gol que recibió el equipo donde milita el ariete azteca, ‘Chicharito’ se ubicó dentro del área chica para rematar un balón que le quedó a modo tras un recentro cerca del arco y clavó la igualada a los 30 minutos de la primera parte.

Tras del tanto de Hernández Balcazar, sería el alemán Stefan Kiessling quien pondría en ventaja a las ‘Aspirinas’, al 54’.

Javier Hernández no quedó conforme con su gol y se apuntó una asistencia, después de dar el pase para que Karim Bellarabi metiera el tercero y definitivo del Leverkusen al minuto 82.

Un minuto después, ‘Chicharito’ salió de cambio por Ramalho, cuando el partido estaba prácticamente resuelto.

Con este gol, Javier Hernández suma 18 tantos desde que llegó al Bayer Leverkusen, el tercero en la Copa de Alemania. Además, el mexicano venía de anotar un triplete en la jornada 16 de la Bundesliga el pasado sábado frente al Borussia Monchengladbach.

El “Box Social” llegó al Malecón de Puerto Vallarta

Se llevó a cabo la tercera jornada de peleas de exhibición con peleadores aficionados locales, …