Monterrey le pegó al súper líder Morelia

La juventud de Monterrey salió de la banca para darle el triunfo a Rayados de 3-1, sobre un Morelia que tuvo graves errores, en partido que tuvo un buen segundo tiempo, correspondiente al arranque de la fecha once del Torneo apertura 2013 de la Liga MX.

Los goles de la victoria fueron obra de Guillermo Madrigal, al minuto 49 y 56, además de Alejandro García, al 77. El colombiano Aldo Leao Ramírez descontó para Monarcas, al 66, en el duelo disputado en el estadio Morelos.

Con este resultado, los de la “Sultana del Norte”, que sumaron su segundo triunfo en fila, llegaron a 13 unidades, en tanto que los de casa se quedaron con 20 y pueden perder el primer sitio de la Tabla, si América o León ganan sus partidos.