Gigantes logra su primer victoria ante Pieles Rojas

En un partido plagado de errores de ambos equipos, los Gigantes de Nueva York consiguieron su primera victoria de la temporada al vencer 32-21 a su rival divisional, Pieles Rojas de Washington, en partido que abrió la tercera jornada del futbol americano de la NFL.

Fue una primera mitad de dominio casi total para Nueva York, tras forzar pérdidas de balón y provocar un safety, aunque el resultado al medio tiempo era de solamente 15-6.

En la segunda mitad, Washington tuvo todo para darle la vuelta al marcador, pero el quarterback Kirk Cousins fue interceptado en una ocasión, mientras los Pieles Rojas registraron dos fumbles cuando estaban cerca de anotar.

Con este resultado, ambos equipos se colocan con marca de 1-2 en la división este de la Conferencia Nacional.

El “Box Social” llegó al Malecón de Puerto Vallarta

Se llevó a cabo la tercera jornada de peleas de exhibición con peleadores aficionados locales, …