Gallos vence a Atlas y se ilusiona con la Liguilla

Los Gallos Blancos de Querétaro se vuelven a ilusionar con llegar a la Liguilla, luego de vencer por la mínima diferencia de 1-0 a los Rojinegros del Atlas, que deberán alarga su espera para asegurar su permanencia en Primera División, con el solitario gol de Camilo Sanvezzo en el arranque de la jornada 15 del Torneo Clausura 2014 en el Estadio La Corregidora. El duelo en términos generales fue de pocas emociones y futbol, ya que la lucha por el control del balón y el orden defensivo fueron los que imperaron, generado que el primer tiempo se fuera sin goles. Para el complemento, los emplumados tuvieron mayor ambición y al minuto 69 encontraron recompensa en un tiro de esquina cobrado por Diego de la Torre, quien puso un buen centro para que Sanvezzo rematara de cabeza en el corazón del área y dejara sin opciones a Federico Vilar, dejando el 1-0 que a la postre resultó definitivo. Los Gallos tuvieron todavía dos opciones más de gol, curiosamente desde la defensiva rojinegra, que puso en aprietos a su propio guardameta en intentos por cortar los avances de los queretanos. En tanto, Atlas, a pesar de realizar cambios a la ofensiva, no inquietó mayormente Édgar Adolfo Hernández y su descalabro se consumó. Con este resultado, Querétaro se mete de lleno en la lucha por un lugar en la Liguilla al llegar a 20 puntos, mientras Atlas se queda con 18 unidades y desaprovecha la oportunidad de asegurar su permanencia en Primera División, pues un punto le bastaba para conseguirla.

El “Box Social” llegó al Malecón de Puerto Vallarta

Se llevó a cabo la tercera jornada de peleas de exhibición con peleadores aficionados locales, …