Chivas amarra Liguilla a costa de Dorados

Chivas derrotó a Dorados por 2-1 y con ello amarró su pase a la Liguilla del Clausura 2016.

El Gran Pez, descendido hace algunas semanas, quería a largar la espera del Rebaño para su vuelta a la Fiesta Grande del futbol nacional y Salas mandó un aviso al primer minuto del encuentro.

Las acciones fueron niveladas, aunque los visitantes lucieron más peligrosos en el primer cuarto de horas; sin embargo, una obra maestra de Carlos Cisneros puso en ventaja al Rebaño. El canterano tomó el balón en la banda izquierda y sacó y zapatazo brutal que atravesó toda el área para marcar el 1-0.

Con ligera ventaja en el marcador, la escuadra de Almeyda redobló esfuerzos y a 53′ obtuvo un penalti a favor, que se encargó de capitalizar Carlos Peña.

La segunda anotación fue lo que aparentemente mató a los visitantes, se desdibujaron durante varios minutos, pero al 88′ un golazo de Caraglio revivió a Dorados, que luchó por el tanto  de la igualada, pero este ya no llegó.

El “Box Social” llegó al Malecón de Puerto Vallarta

Se llevó a cabo la tercera jornada de peleas de exhibición con peleadores aficionados locales, …