Carolina rugió sobre Brady y los Pats

Las Panteras de Carolina (7-3), de la mano de Cam Newton, quien lanzó para tres anotaciones sin intercepciones, se impusieron 24-20 a los Patriotas de Nueva Inglaterra (7-3), en el Bank of America Stadium de Charlotte.

Newton encabezó la ofensiva final para, con menos de un minuto, conectar un pase con Ted Ginn para dejar el marcador final, ante unos Patriotas que aún tuvieron una última oportunidad, pero no la concretaron. El mariscal de campo de las Panteras terminó con 209 yardas y 19 de 28 pases completos, además de siete acarreos, que redituaron en 62 yardas.

Carolina pegó en el primer cuarto con una conexión entre Newton y Brandon LaFell de nueve yardas para tomar la ventaja, la cual ampliaron con un gol de campo de Grahan Gano de 43 yardas. Los Patriotas sólo pusieron puntos con una patada de Stephen Gotskowski para irse al descanso 10-3.

En la segunda mitad, Nueva Inglaterra empató el marcador con un pase de nueve yardas de Tom Brady para Rob Gronkowski, pero respondió Newton para lograr una nueva anotación con un pase de 15 yardas para Greg Olsen.

Los Patriotas le dieron la vuelta con una carrera de una yarda de Stevan Ridley y después con gol de campo de Gostowski, que parecían definir el encuentro, hasta que apareció Cam Newton para, con su pase para Ginn, dejar sentenciado el encuentro.

Brady, quien terminó con una anotación y una intercepción, para 296 yardas, no pudo comandar una última ofensiva que le diera el triunfo a los Pats.