Cardiaca victoria de los Jets

En un juego de volteretas, los Jets de Nueva York lograron un dramático triunfo a tres segundos del final, gracias a un gol de campo de Nick Folk, para vencer a domicilio a los Halcones de Atlanta por 30-28.

Desde el principio, el quarterback novato de Nueva York, Gino Smith, mostró buenas cosas y logró darle una ventaja de 27-14 a los Jets, en el útlimo cuarto.

Sin embargo, uno de los mejores mariscales en regresar es Matt Ryan. El quarterback de Atlanta guió a su equipo a dos series ofensivas de ensueño para dar la vuelta al marcador 28-27, con minuto y medio por jugar.

Pero la algarabía en el Georgia Dome se apagó luego de que Gino Smith demostrara que puede llevar a grandes alturas a los Jets y comandara una serie ofensiva que puso el balón a modo, para que Nick Folk pateara el gol de campo de 44 yardas que significó el triunfo de Nueva york.

El “Box Social” llegó al Malecón de Puerto Vallarta

Se llevó a cabo la tercera jornada de peleas de exhibición con peleadores aficionados locales, …