Calvario del Barça no acaba; perdió con Valencia

Autogol de Rakitic y tanto de Mina dieron la victoria al Valencia en Barcelona

El calvario del Barcelona continúa y, pese a que generaron infinidad de opciones para ganar esta tarde, salieron derrotados 1-2 por Valencia en el mismísimo Camp Nou.

La tragedia comenzó con un autogol de Ivan Rakitic, quien en su afán de tapar un centro de Siqueira terminó mandando el balón adentro de su cabaña al minuto 26; por si eso fuera poco, justo en el agregado del primer tiempo, Santi Mina puso el segundo para los Naranjeros con disparo cruzado ante Claudio Bravo.

Los catalanes se fueron con todo hacia adelante, Lionel Messi terminó su sequía de cara al marco rival y rubricó su gol 500 como profesional con la zurda al 63′, pero el festejo fue discreto por la situación.

Luis Suárez y Neymar estuvieron imprecisos, en buena medida por las grandes intervenciones de Diego Alves, pero también a la mira chueca del uruguayo y el brasileño.

Gerard Piqué tuvo la más clara del juego en los últimos instantes al quedar solo en el área, pero el zaguero terminó rematando de manera desviada ante la incredulidad de todos los presentes en la cancha del Barcelona, que no perdía tres al hilo en Liga desde 2003.

La distancia que llegó a ser de dos dígitos para los blaugranas en la cima del torneo ya no existe, Atlético suma los mismos 76 puntos que los dirigidos por Luis Enrique y Real Madrid es tercero a un punto de distancia.

El “Box Social” llegó al Malecón de Puerto Vallarta

Se llevó a cabo la tercera jornada de peleas de exhibición con peleadores aficionados locales, …