América vuela a semifinales de Concachampions

América consiguió su pase a las semifinales de la Concacaf Liga de Campeones al superar 3-1 a Seattle Sounders en cancha del Estadio Azteca para un global de 5-3 y ahora se vera las caras con Santos Laguna.

América arrancó dominando el encuentro en los primeros minutos sin tener claridad y al paso del tiempo el conjunto de los Sounders se fue haciendo del balón y con centros intentaba abrir el marcador.

Los goles no llegaban pero cuando se jugaban los últimos cinco minutos del primer tiempo las anotaciones aparecieron, el primero en irse al frente fue el Seattle quien gracias a un autogol de Pablo Aguilar tomaron la delantera.

Pero el gustó les duro tan solo dos minutos, ya que al 42’ Darwin Quintero remató de cabeza y puso el 1-1, y al minuto 45 Oribe Peralta marcó el segundo de América para irse al descanso con la ventaja. Ambos goles provinieron de sendas asistencias de Rubens Sambueza.

El tercer gol de América llegó al minuto 50’ por medio de Andrés Andrade quien disparó de pierna derecha para guardar el balón en la portería de Seattle Sounders.